Peraturan Instansi Lain Nomor 28 Tahun 2015
- Kembali
- 28 Desember 2015
- Berlaku
| Tipe Dokumen | Peraturan Perundang-Undangan |
| Judul Peraturan | Peraturan Instansi Lain Nomor 28 Tahun 2015 tentang Tata Cara Penyelesaian Masalah Calon Tenaga Kerja Indonesia/Tenaga Kerja Indonesia Melalui Mediasi dan Advokasi |
| Tajuk Entri Utama | Indonesia. |
| Nomor Peraturan | 28 |
| Tahun Peraturan | 2015 |
| Jenis/Bentuk Peraturan | Peraturan Kepala BNP2TKI |
| Singkatan | |
| Tempat Penetapan | Jakarta |
| Tanggal Penetapan | 28 Desember 2015 |
| Tanggal Pengundangan | 24 Februari 2016 |
| Sumber | BNRI <br />Tahun.2016 <br />Nomor.295 |
| Lokasi | Biro Hukum Kementerian Ketenagakerjaan |
| Subjek | |
| Bidang Hukum | Hukum Perburuhan |
| Bahasa | Indonesia |
| Penandatangan | |
| Simplifikasi | - |
| Peraturan Terkait |
|
| Peraturan Pelaksanaan |
|
| Status | Berlaku |
| Keterangan Status |
|
Halo! Saya Andi (Asisten Digital Informasi).
Yuk, kita bahas isi dokumen Peraturan Instansi Lain Nomor 28 Tahun 2015.
Kalau ada pertanyaan di luar dokumen ini, silakan buka peraturan terkait dulu ya supaya saya bisa bantu lebih tepat.
Yuk, kita bahas isi dokumen Peraturan Instansi Lain Nomor 28 Tahun 2015.
Kalau ada pertanyaan di luar dokumen ini, silakan buka peraturan terkait dulu ya supaya saya bisa bantu lebih tepat.
Contoh Pertanyaan ✨
0/200
Disclaimer: Informasi yang diberikan ini dihasilkan oleh AI dan belum tentu akurat. Silakan selalu melakukan pengecekan ulang dengan sumber terkait. Riwayat chat ini tidak disimpan dimanapun.
Peraturan ini belum pernah diuji materiil.
Dalam rangka monitoring dan implementasi, Anda dapat memberikan masukan atau aspirasi atas pokok materi peraturan ini. Masukan yang Anda berikan akan menjadi informasi berharga untuk perbaikan dan evaluasi kebijakan di masa mendatang.